INTRODUCCION
Con este trabajo tratamos de presentar la forma de cómo se presenta la piscicultura y el mal estado en que se encuentra esta parte en la granja y plantear unas posibles soluciones tomando como base lo encontrado en la granja guía.
OBJETIVO GENERAL
Aprender y reconocer los procesos de la piscicultura y otras áreas que son de gran procedencia en la zona de uraba.
OBJETIVOS ESPECIFICOS.
Ñ Realizar la visita a la granja guía.
Ñ Recopilarla información suficiente o necesaria acerca del proceso.
Ñ Socializar los conocimientos adquiridos de cómo se realiza cada proceso.
Ñ PROCESOS:
En la cría de alevinos se producían solo alevinos por metros cuadrados (50 alevinos por metro cuadrado) cuando pasaban a levante, se producían (25 peces por metro cuadrado) y cuando estaban es ceba (10 peces por metro cuadrado).
Cada uno de estos procesos tenía una duración de dos (2) meses y el total de todos los procesos era de 6-5 meses para `poder ser comercializado.
Ñ MATERIA PRIMAS:
Para la alimentación de los alevinos eran abastecidos con lombrices del lombricultivo
Y con algunas purinas para peces.
Ñ PROVEEDORES:
Ellos mismos se autoabastecen ya que la granja es o se considera autosuficiente y también augura.
PERSENTADO POR:
BERNARDO A. PEREA DIAZ
FERDINAND DE JESUS GONZALEZ
MARIA ALEJADRA TORRES GONZALEZ
PARA:
PEDRO OVALLE
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